Por Julio Naranjo |1 de octubre de 2015, 7:36 AM

Bryan Ruiz dijo presente en las redes este jueves en el empate 1-1 de su equipo, el Sporting de Portugal, ante los turcos del Besiktas en la segunda jornada de Europa League.

La anotación del capitán de La Sele, primera con el conjunto galo, cayó a los 15 minutos de partido producto de un fuerte disparo rastrero desde fuera del área.

Dos minutos antes de celebrar, Ruiz ya había advertido a los locales al habilitar frente al marco a Teo Gutiérrez, sin embargo, el remate del colombiano fue rechazado por el guardameta rival.

El conjunto del nacional se mantendría con la ventaja en el marcador hasta el minuto 61 cuando Tore se encargó de anotar el empate.

Con este resultado el Sporting suma su primer punto en el grupo H que es liderado por el Lokomotiv (6 pts), mientras que el Besiktas es segundo con 4 unidades.