Por Julio Naranjo |6 de noviembre de 2013, 9:53 AM

El Barcelona se impuso este miércoles 3-1 ante el Milan, en partido jugado en el Camp Nou correspondiente a la cuarta jornada del Grupo H de la Champions League.

Lionel Messi, volvió a anotar para los culés, dejando atrás una sequía goleadora que arrastraba desde hace varios juegos.

Precisamente el argentino, que terminó con doblete, anotó de penal al ’30, luego de que el central marcara una falta de Abate en contra de Neymar.

Minutos después, Xavi cobró un tiro libre y apareció Sergio Busquets para marcar el 2-0 de cabeza. En el epílogo del primer tiempo, Piqué anotó en su propia puerta, luego de una excelente jugada de Kaká.

En la complementaria, la incorporación de Balotelli generó más opciones de peligro para el equipo italiano, sin embargo nunca consiguieron la paridad.

La cuenta la cerraría el mismo Messi, que se combinó de buena manera con Fábregas para enviar el balón al fondo de los cordeles ante la salida de Abiatti.

Con este resultado, el Barcelona se clasificó a los octavos de final de esta competición.

El otro partido correspondiente a este grupo, el Ajax de Holanda se impuso por la mínima (1-0) ante el Celtic.