Internacional

Atlético pierde en casa y el Real Madrid se escapa

Por su parte, el Sevilla solo pudo empatar (0-0) con el modesto Eibar

Por AFP Agencia |14 de diciembre de 2014, 9:12 AM

Atlético Madrid perdió este domingo en casa (1-0) con el Villarreal, en la jornada 15 de la liga española, con lo que el líder Real Madrid, que ganó el viernes en Almería (4-1), se destacó al frente de la clasificación.

Un gol a cinco minutos del final del argentino Luciano Vietto (85’) permitió la victoria del Villarreal en el terreno del Atlético.

El partido, catalogado como de alto riesgo por las autoridades, se vio acompañado de un fuerte dispositivo policial alrededor del estadio, en el que fueron prohibidos los símbolos del 'Frente Atlético', el grupo de aficionados radicales implicado en la pelea con sus homólogos del Deportivo La Coruña.

El estadio rojiblanco, conocido por su ambiente, parecía silencioso este domingo.

Esta atmósfera singular pudo pesar en la actuación del Atlético, que incluso perdió su habitual eficacia en las jugadas a balón parado.

Fue la primera derrota en casa en Liga desde mayo de 2013 para los actuales campeones de la liga española.

En otro partido disputado este domingo, el ecuatoriano Felipe Caicedo (minuto 34) y el uruguayo Christian Stuani (90’) dieron la victoria (2-1) al Espanyol frente al Granada, que consiguió empatar temporalmente gracias al marroquí Youssef El-Arabi.

Por su parte, el Sevilla solo pudo empatar (0-0) con el modesto Eibar.