Por José Fernando Araya |10 de abril de 2024, 14:51 PM

El Atlético de Madrid viajará con una ventaja mínima a Alemania al derrotar 2-0 al Borussia Dortmund por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Los de Madrid aprovecharon un claro primer tiempo para sacar diferencia en el primer partido de los cuartos de final.

El primero en abrir el marcador fue el argentino Rodrigo De Paul quien aprovechó una pésima salida del Dortmund para marcar el 1-0 en apenas cuatro minutos.

Luego fue Lino el encargado de poner el 2-0 tras una jugada de mucha confusión por parte de los defensores del equipo alemán.

Pero el Dortmund no bajó los brazos y logró descontar por intermedio de Sebastien Haller a nueve minutos para el final del juego lo que los metió por completo en el partido.

Incluso el juego terminó con el Atlético metió bajo el arco defendiendo y el cuadro teutón buscando un gol que les permitiera traerse el empate al punto que concluyó con una pelota al palo.

Con este 2-1 viajará el Atlético a Alemania el próximo martes 16 de abril para el juego de vuelta.