Internacional

Alvarado titular en la victoria del AZ Alkmaar en Europa League

Entre tanto, el Kuban Krasnodar del atacante Marco Ureña, que no tuvo participación, empató en casa 1-1 ante el Swansea inglés.

Por Julio Naranjo |7 de noviembre de 2013, 10:57 AM

El portero costarricense Esteban Alvarado, actuó durante los 90 minutos en la victoria de su equipo el AZ Alkmaar ante el Shakhter Karagandy de Kazajistán, en partido de la Europa League.

El gol para los holandeses, que jugaron como locales en el AFAS Stadion, lo marcó al minuto ’55 el paraguayo Celso Ortiz.

Con este resultado, el AZ iguala al PAOK de Grecia con 8 puntos en el liderato del Grupo L, y en la próxima jornada podría sellar su boleto a la siguiente fase.

Los rusos tienen pocas posibilidades de clasificación, ya que se ubican en el último puesto del Grupo A, con dos unidades.