Por Adrián Marín |3 de abril de 2021, 18:57 PM

Santos aprovechó el empate de este viernes de Alajuelense para recortar distancias con el líder al ganar en casa de Guadalupe 2-4.

Los de Guápiles se encuentran cómodamente en la segunda casilla del torneo con 28 puntos y queda a seis de La Liga.

La ventaja que se llevó Santos al descanso se basó en un buen planteamiento defensivo, orden en la media cancha y la capacidad de definir aun cuando las opciones a gol no sobraron.

Santos fue el mejor equipo en la cancha durante los primeros 45 minutos. No fueron brillantes, pero sí mejores.

El gol cayó al minuto 26, cabezazo de Javon East, quien sigue sumando anotaciones en el torneo.

Con el marcador a favor los caribeños supieron manejar el ritmo de juego, mientras que Guadalupe no encontraba respuestas.

En la segunda parte el orden de los santistas fue la clave para cerrar el encuentro.

Guadalupe no encontraba la llave para abrir el candado de los visitantes.

El cubano Luis Paradela marcó al 61’ el 0-2 y al 69’ Bryan López ponía el 0-3.

Lo que pintaba como goleada terminó siendo un encuentro cerrado, ya que Guadalupe reaccionó y anotó al 75’ Frank Zamora y al 77’ Brandon Bonilla.

Cuando todo parecía indicar que el cierre del encuentro iba a ser dramático el Santos puso el 2-4 con gol de Denilson Mason y se aseguró el botín de tres unidades.