Por Daniel Jiménez |29 de enero de 2023, 19:56 PM

El técnico de Guadalupe, Walter Centeno, lo había mencionado en conferencia de prensa: "Cuando hagamos los goles, vamos a disfrutar". Y así fue... y de qué forma... Los capitalinos sonrojaron 5-1 a Cartaginés.

Los brumosos realizaron variantes en su once estelar y eso lo pagó caro el equipo.

Por su parte, a los guadalupanos todo les salió: desde el estilo de juego que le gusta a Paté hasta los goles que no había tenido el equipo en las primeras fechas del torneo.

Fabricio Ramírez (2') y Eduardo Juárez (10') madrugaron a los blanquiazules, que no se esperaban tan rápido abajo en el marcador.

Guadalupe - Cartaginés.

René Miranda, al 28', le puso al juego tintes de goleada. Y el compromiso se fue al descanso con el 3-0.

Ya para el complemento, Centeno no solo intentó sostener la ventaja, sino ampliarla y así fue.

Al 55', un autogol de Brandon Bonilla sonrojó aún más al equipo de Paulo Wanchope, pero aún faltaba el tanto de Andy Reyes (69').

Al final llegó el tanto del descuento luego de un buen remate de Kendrick Enriquez a 12 minutos del final.