Por Adrián Fallas |5 de septiembre de 2020, 17:01 PM

Herediano ganó tres valiosas unidades este sábado al derrotar de visita a Guadalupe, que vio cómo los rojiamarillos vinieron desde atrás para dejarse el partido.

El partido lo empezó de mejor manera Guadalupe y en los primeros minutos era el equipo que dominaba, por eso cuando los florenses abrieron el marcador hubo sorpresa.

Un error del arquero Alejandro Barrientos le dejó la bola a Jonathan McDonald, que llegó al área y sirvió para Nextalí Rodríguez, quien anotó el 0-1.

El gol no fue suficiente para que los florenses tomaran la batuta de las acciones y al 17’ José Luis Cordero empató las acciones.

Lautaro Ayala apareció al 37' y tras un cobro de tiro de esquina pudo anotar el 2-1.

A los diez minutos de la segunda parte Jafet Soto ya había realizado sus cinco cambios, en búsqueda de una respuesta para darle la vuelta al marcador.

El empate de los florenses llegó al 73', cuando el guadalupano Kevin Espinoza anotó en propia puerta tras un intento del rojiamarillo Jordy Hernández.

El gol del triunfo herediano lo puso en el tanteador Óscar Esteban Granados al 79'.

En la sexta fecha Guadalupe visitará a Grecia y Herediano a Pérez Zeledón.