Por Adrián Fallas |23 de febrero de 2023, 16:42 PM

Este jueves en el Colleya Fonseca, Guadalupe y Pérez Zeledón empataron 1-1 en un juego discreto. El punto cosechado por cada equipo no cambia mucho par ellos, ya que nos les permite mejorar sustancialmente su situación en la tabla.

Los guadalupanos quedan con ocho unidades en la décima casilla del Clausura, mientras que los Guerreros del Sur se mantienen séptimos con 11 puntos.

Las emociones se vivieron en la primera parte del encuentro.

Jostin Daly abrió el marcador al minuto 19 para los locales y el empate llegó cerca del final del primer tiempo.

El gol de los sureños llegó por intermedio de Pablo Ureña al minuto 42.

En la complementaria, el dominio para los de Wálter Centeno, que pusieron a trabajar a Jussef Delgado, quien tuvo que responder en varios lances.

Al final el orden defensivo de los Luis Marín fue más que el empeño ofensivo de Guadalupe y el encuentro finalizó con el mismo marcador que la primera parte.

En la fecha 10, Guadalupe recibe a Santos y Pérez Zeledón a Herediano.