Por Adrián Fallas |26 de septiembre de 2020, 17:47 PM

El equipo de Guadalupe sigue en franca lucha por clasificar y este sábado hizo alarde de su poder ofensivo al derrotar a Pérez Zeledón por marcador de 4-1.

Los guadalupanos esta octava fecha mostraron su ya conocido orden defensivo, pero además mostraron una faceta de ataque implacable.

Si bien es cierto los Guerreros nunca bajaron los brazos y buscaron hasta el pitazo final, el pleito lo definieron los locales desde temprano.

Al minuto 7 los capitalinos se pusieron arriba con gol de Anthony Contreras, y el uno-dos clave llegó al 21’ y al 22’, con tantos de Brandon Bonilla y Jossimar Pembertón.

Kenneth Cerdas descontó al 37’ para la visita y así se fueron los equipos al descanso: 3-1.

En la complementaria Aarón Murillo puso el 4-1 para los locales al 64’, el golpe de gracia en la paliza.

En la siguiente fecha Guadalupe recibe a la Liga Deportiva Alajuelense y Pérez Zeledón a Grecia