Por Adrián Fallas |2 de marzo de 2022, 18:53 PM

Este miércoles Guadalupe volvió a la senda del triunfo, consiguiendo tres puntos muy valiosos en su visita a Pérez Zeledón.

Con el 0-1 los dirigidos por Wálter Centeno vuelven a la parte alta de la tabla y suman ya 16 puntos en el Clausura.

Los de la capital no tardaron mucho en ponerse arriba en el marcador y con solo dos minutos de juego Aarón Murillo marcó para la visita.

Ambos equipos tienen una propuesta similar, los de Centeno y los de Villatoro buscan construir juego en corto, con pases para buscar profundidad, pero en la primera parte fue Guadalupe el equipo que lo hizo mejor.

El equipo de Paté se vio mejor conjuntado y sus piezas cumplieron el plan y les permitía llegar con peligro ante el marco de Luis Diego Rivas.

Los guadalupanos llegaban con varios hombres a pisar el área de los Guerreros, pero no pudieron concretar.

En la complementaria los de Guadalupe siguieron llevando la batuta y cada vez que los Guerreros del Sur llegaban con peligro, Luis Torres respondía con aplomo.

Guadalupe supo manejar su ventaja y si bien es cierto los locales jugaron mejor en la complementaria que en los primeros 45 minutos, no pudieron encontrar el gol del empate.

Para la próxima jornada Pérez Zeledón será local ante Jicaral y Guadalupe recibe a Herediano.