Por Adrián Fallas |3 de febrero de 2021, 20:05 PM

Guadalupe dejó escapar la victoria en el último minuto y terminó empatando 2-2 a ante un Herediano que no levanta cabeza.

Al minuto 14 se dio la primera acción de importancia. Un cara a cara entre Jorge Eduardo Jara y Francisco Rodríguez. El portero guadalupano se impuso a Rodríguez y detuvo el cobro de penal del florense.

Cuando el reloj marcaba la media hora de juego se marcó el segundo penal de partido. A diferencia de lo vivido en el marco contrario esta vez el atacante salió victorioso. Frank Zamora puso el 0-1 al poner la bola en el fondo de la cabaña de Bryan Segura.

Al 33’ se dio un nuevo lance desde los once pasos. Esta vez el guadalupano Lautaro Ayala remató débil y Segura se dejó el balón.

En la segunda parte Herediano encontró el empate tras un remate de tiro libre de Suhander Zúñiga al 66’ para el 1-1.

Pero quedaban más emociones. Guadalupe tras un disparo de larga distancia de Eduardo Juárez puso el 1-2 en el marcador al 78’.

En tiempo de reposición apareció Yendrick Ruiz para de cabeza marcar el 2-2 final.