Por Adrián Fallas |13 de marzo de 2021, 18:50 PM

Este sábado ante Guadalupe el Cartaginés mostró una cara olvidada. Fue un equipo contundente y regresó a la victoria, que se le había negado en varias jornadas.

Los de Medford ganaron 0-2 en un partido que les permite cosechar las tres unidades que los acerca a la zona de clasificación.

Los primeros 45 minutos fueron todo lo que los brumosos necesitaban en su visita al Colleya.

Se fueron al descanso ganando 0-3 y Guadalupe terminó la primera parte con 10 jugadores.

Los blanquiazules no tuvieron un gran arranque, pero con el paso de los minutos comenzaron a copar la banda izquierda. Byron Bonilla complicaba a los josefinos y era el jugador más incisivo del terreno de juego.

Su premio llegó al minuto 16 cuando abrió el marcador. El 0-2 lo puso en el tanteador el catracho Róger Rojas al 26.

Para este momento los de Medford eran quienes llevaban la batuta del partido y la doble amarilla del guadalupano René Miranda al 42’ les terminó facilitar la jornada.

En la complementaria los de la vieja metrópoli supieron cuidar su ventaja, cerraron espacios y cedieron el balón, pero su orden les permitió mantener la distancia.

Los brumosos aprovechaban las oportunidades para irse al ataque en la contra y en tiempo de reposición anotó desde los once pasos David Ramírez para el 0-3 definitivo.

En la siguiente fecha Guadalupe recibe a San Carlos y Cartaginés a Pérez Zeledón.