Por José Fernando Araya |3 de febrero de 2019, 9:38 AM

Carmelita se acordó de ganar en el Clausura 2019 y descargó todas sus frustraciones al golear 4-1 a un débil Guadalupe FC.

El primer tanto fue obra de Olman Vargas al minuto 15 con un tremendo cabezazo tras un centro de Bernal Villegas.

El segundo tanto sería obra de Nextaly Rodríguez al 33’ con un gran remate en los límites del área grande y tras la facilidad que dejó la defensiva guadalupana.

Brandon Aguilera de apenas 15 años pondría el 3-0 justo antes de la primera mitad con un zapatazo de zurda desde fuera del área.

Con el marcador más que cómodo, los verdolagas buscaron más anotaciones en la complementaria y la conseguirían por intermedio de Bernald Alfaro al 66’ para el 4-0.

El descuento de los guadalupanos vendría por un autogol de Yael López quien al intentar despejar un balón se la desvió a su portero para el 4-1 al 74’.

El resultado le permite a Carmelita sacudirse y conseguir apenas su segunda victoria del torneo, así como alejarse nuevamente del último lugar que ocupa en la acumulada la UCR.