Por José Fernando Araya |22 de febrero de 2024, 19:11 PM

La Selección Femenina cayó 0-1 ante Paraguay en su debut en la primera edición de la Copa Oro de la Concacaf.

La Tricolor tuvo un buen primer tiempo donde incluso pudo abrir el marcador por intermedio de Gloriana Villalobos con una pelota que fue a dar al palo.

Además, tuvo una acción de penal por una mano en el área, pero la jugada se revisó en el VAR y se decidió anular la pena máxima.

Y en el fútbol, el que perdona pierde y así lo cobró Paraguay por intermedio de la jugadora Lice Chamorro, quien puso el 0-1 definitivo al minuto 51 tras conectar un buen centro desde la izquierda.

Selección femenina de Costa Rica

El gol en contra provocó la reacción de la Sele que tuvo un poco más de control de la pelota, pero escasas oportunidades de verdadero peligro para concretar el empate, salvó un tiro libre con veneno y una desperdiciada acción de Mariana Benavides cerca del final.

Ahora la Tricolor deberá recomponer su camino el próximo domingo a las 7 p. m. (hora de Costa Rica) ante El Salvador.