Por Ricardo Cordero |28 de septiembre de 2020, 10:44 AM

La tarde de ayer, el Deportivo Saprissa FF se dejó los tres puntos en el clásico femenino con marcador de 1–0 sobre el equipo la Liga Deportiva Alajuelense y la única anotación del compromiso fue obra de Katherine Alvarado al minuto 34 de la primera parte.

Con este resultado las dirigidas por Karol Robles obtuvieron la punta de la tabla de manera solitaria y absoluta.

Las rojinegras llegaban al clásico solamente un punto por debajo de las moradas, con una victoria volvían a la parte alta de la tabla,  sin embargo el resultado final y la combinación de otros resultados hizo que ahora las dirigidas por Edgar Rodríguez ocupen la tercera casilla.

La jornada 12 del balompié femenino se completó con los encuentros entre Herediano y Sporting FC con empate de 2–2.

Por su parte Dimas no tuvo piedad del Municipal Pococí y lo goleo 5–0 , cerraron la jornada las escuadras de Coronado y Suva Sports con un entretenido juego que finalizó 4–3  a favor de las generaleñas.