Por Adrián Fallas |18 de octubre de 2020, 13:00 PM

Saprissa dio un golpe de autoridad este domingo al derrotar Sporting 3-1 en el segundo juego de la fecha de la cuadrangular A del fútbol femenino.

Las moradas se pusieron adelante en el marcador desde temprano y nunca estuvo en duda su dominio de las acciones.

Valeria Del Campo puso el 1-0 al minuto 3 y al 13’ fue el turno de Daniela Cruz para el 2-0.

Sporting recortó al 27’ por intermedio de Karla Villalobos, pero la alegría duró poco.

Al 37’ Carolina Venegas marcaba el 3-1 para las tibaseñas.

De esta manera Saprissa y Herediano, también ganadoras en esta jornada, arrancaron con el pie derecho esta fase.

En encuentro realizado el sábado Herediano y Alajuelense se midieron también por la cuadrangular A.

La rojiamarillas le dieron vuelta al marcador para un 2-1 justo por lo mostrado en la segunda parte.

El marcador lo abrió al minuto 10 la rojinegra Gabriela Guillén.

Al 64’ puso el empate Cristin Granados, quien recogió un rechazo en el centro del área manuda, que colocó adentro de la cabaña rojinegra.

Diez minutos después Gloriana Villalobos se encargó de poner el 2-1 en el marcador, tras una bella combinación en el área rival.

La noche del viernes, en el primer juego de la cuadrangular B, Dimas goleó a Coronado 5-0.

Para las de Escazú anotó un triplete Fernanda Figueroa, mientras que los otros dos goles los marcó Cristel Sandí.