Por Adrián Fallas |14 de marzo de 2023, 21:54 PM

El Deportivo Saprissa cosechó tres puntos de visita en el Morera Soto y se consolida en lo más alto del fútbol femenino tras ganar 1-2 en la casa de Alajuelense.

El marcador lo abrieron las moradas por intermedio de Gloria Villamayor, que llegó sin maraca área de las manudas, tras una jugada por la banda izquierda.

Con el marcador en contra, las manudas comenzaron a apretar y tocaban la puerta Carolina Méndez, pero el descanso llegó con la ventaja morada.

Además de irse al medio tiempo abajo en el tanteador, La Liga vio cómo salió lesionada Shirley Cruz.

Al minuto 52 las tibaseñas volvieron a marcar, aprovechando los espacios que dejaban las locales en la zaga y Catalina Estrada ponía el 0-2.

Alajuelense llegó al descuento al 73’ con golazo de tiro libre de Mariela Campos.

En la siguiente fecha Saprissa juegan contra Pococí y Alajuelense se mide con Pérez Zeledón.