Por Adrián Fallas |22 de julio de 2020, 21:53 PM

La oncena de Alajuelense sumó este miércoles su partido 24 sin conocer la derrota, luego de triunfar en casa 2-0 ante Dimas.

Las Leonas de esta manera suman nueve unidades en tres juegos.

Las rojinegras dominaron las acciones y lograron abrir el marcador al minuto nueve de juego por intermedio de la goleadora María Paula Salas.

El segundo gol del partido llegó en la segunda parte y esta vez la encargada de darle una felicidad al equipo erizo fue Priscilla Chinchilla al 72’.

La victoria le permite a las manudas mantener su racha de buenos resultados.

Las Leonas no caen en el certamen nacional desde el pasado 8 de setiembre, cuando perdieron 1-0 ante Coronado por la tercera fecha del Torneo de Clausura 2019.

En el primer partido de la jornada, jugado el pasado 8 de julio, Saprissa cayó 1-2 ante Herediano.

Los duelos restantes de la fecha se jugarán el fin de semana, con Sporting vs Coronado el sábado a las 2 p. m. en el Estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas y se cerrará el domingo a las 2 p. m. con Suva Sports vs Municipal Pococí en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.