Por José Fernando Araya |25 de noviembre de 2021, 21:03 PM

Alajuelense no tuvo piedad y arrolló por completo al Saprissa 1-5 para dejarse así la primera Supercopa Femenina de la historia.

Con apenas 15 días de haber levantado el título de campeonas del Torneo de Clausura, las manudas salieron con todo ante un equipo morado que otorgó muchas facilidades en defensiva.

La gran figura de la final fue la goleadora María Paula Salas al anotar un poker a los minutos 13’, 25’, 47’ y 53’. El cuarto gol fue obra de Viviana Chinchilla al 49’.

Con esto Salas le anotó siete goles en los últimos siete partidos ante Saprissa.

Las moradas lograron maquillar el marcador gracias a un golazo de Yomira Pinzón a tres minutos del final.

Con este resultado las rojinegras, dirigidas por Wilmer López, se dejan la primera Supercopa de la historia del fútbol femenino y que llega a cerrar un año de ensueño de tres títulos en este 2021 (Apertura, Clausura y ahora el torneo de Copa).

Las moradas llegaron a esta disputa del título ya que fueron el equipo que más puntos acumuló en los dos torneos.