Por Adrián Fallas |2 de mayo de 2021, 17:50 PM

Saprissa logró ganar en casa ante Santos por marcador de 3-1, un resultado que le permite a los morados llegar a la última jornada del Clausura en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Este domingo en su estadio los saprissistas fueron un equipo avasallador en la primera parte, pero en la complementaria los santistas fueron un hueso duro de roer.

Los de Wright pudieron vivir de las rentas cosechadas en la inicial, donde anotaron tres tantos.

El primer gol morado llegó al minuto 12, cuando Christian Bolaños pudo cambiarle la dirección a un remate y que Forvis no pudo controlar.

Al 19’ el segundo gol cayó por intermedio de Jimmy Marín, quien puso el 3-0 en el tanteador al 28’.

En la complementaria el Santos fue un equipo diferente. El técnico Erick Rodríguez movió sus fichas y los caribeños comenzaron a complicar a los morados-

Saprissa ya no tenía facilidades para manejar el balón y por los costados Santos los incomodaba-

Al 55’ Kenny Cunningham pudo acortar distancias para los visitantes.

Al final los embates de Santos no pasaron a más, porque Aaron Cruz tuvo una tarde espectacular.

En la siguiente fecha Saprissa debe visitar a San Carlos y Santos recibe a Grecia.