Por Daniel Jiménez |24 de julio de 2022, 15:57 PM

El Saprissa de la primera fecha del Apertura que no realizó un tiro al arco quedó atrás. El reacomodo en el once titular de Jeaustin Campos fue clave para que los morados tuvieran su primera sonrisa del torneo, al golear 0-3 ante Grecia.

Campos armó su rompecabezas con algunos ajustes: Ariel Rodríguez, Orlando Sinclair, Ricardo Blanco y Ryan Bolaños tuvieron oportunidad de entrada. Al banquillo fueron Christian Bolaños, Andy Reyes, Walter Cortes y David Guzmán.

El Monstruo inició con furia. Se fue al frente y en los primeros minutos pudo anotar, pero Rodríguez envió al saque de puerta un mano a mano con el portero José David Vega.

El asedio tibaseño continuó en el Allen Riggioni. El juvenil Álvaro Zamora también falló la segunda acción clara del compromiso.

Grecia - Saprissa.

Fue Mariano Torres el que se encargó de abrir el marcador con un penal a los 24 minutos.

La superioridad morada era notoria en el campo. Cada vez que se juntaron Youstin Salas y Mariano, el equipo lució con claridad en mediocampo.

El segundo tanto del juego fue de táctica fija. A los 54 minutos, Arboine envió un cabezazo al fondo de la red tras un cobro de tiro de esquina de Torres.

El ingreso de Reyes en la ofensiva le dio más presencia en ataque a los dirigidos por Campos. El jugador por poco anota el 3-0, pero envió su remate al saque de puerta.

Casi al cierre del juego, Fabricio Alemán puso el 0-3 definitivo gracias a rematar un entrevero en el área, luego de un cabezazo de Kendall Waston.

De esta manera, la S logró su primera victoria en el campeonato, mientras que Grecia vive su primer revés.