Por Adrián Fallas |30 de julio de 2021, 20:52 PM

Saprissa no fue un huracán que arrasó con todo a su paso, fue un equipo con oficio, que sabe a qué juega y derrotó 0-3 a Pérez Zeledón con solidez en la zaga y olfato goleador en ofensiva.

Al minuto 10, de balón parado Pérez Zeledón fue el primer equipo en llevar peligro al área rival.

Geancarlo Castro remató, pero Barrantes interpuso su cuerpo para la tranquilidad morada.

Castro volvió a hacerse presente en el área de Cruz cuatro minutos después, pero Aaron Cruz pudo rechazar tras un desvío de Aubrey David.

En este tramo del encuentro los de Wanchope eran superiores, tenían más el balón y por lo menos se acercaban a la meta rival.

Saprissa tenía problemas para encontrar profundidad y fue al 36’ cuando se juntaron dos veteranos, dos de los que saben.

Bolaños por la derecha logró romper la línea, centró y Barrantes apareció solo, pero su volea se fue largo del arco de Minor Álvarez.

Los equipos se fueron al descanso con un empate en el marcador y fue hasta el minuto 63' cuando esto cambió.

Una buena jugada grupal de los morados finalizó en la cabeza de Jimmy Marín, a centro de Pemberton para el 0-1.

Los tibaseños volvieron a anotar al 73’, un centro de Jimmy encontró a David Ramírez en el segundo palo para el 0-2.

Los morados redondeaban así una segunda parte en la que habían sido mejores que en la inicial.

El último tramo del partido trajo el tercer gol, otro más de Marín, que brilló en la casa de los Guerreros del Sur.

Saprissa se preparara ahora para dos partidos bravos, Alajuelense por Super Copa a media semana y luego Herediano.