Por Adrián Fallas |31 de marzo de 2024, 17:52 PM

En una jornada provechosa para Saprissa, los morados se acercaron a la cima, más tomando en cuenta que tienen un juego menos que sus rivales. Jornada preocupante para Herediano, que perdió dos partidos en fila por primera vez en el Clausura.

El cotejo de esta tarde en Tibás finalizó 2-0. Los morados llegan a los 25 puntos, los rojiamarillos se quedan en 31 y para los de Vladimir Quesada está pendiente el choque con Pérez Zeledón.

Viendo las ramificaciones de lo sucedido en el Estadio Ricardo Saprissa, pasemos a ver cómo se desarrolló el partido.

La inicial tuvo buen ritmo, la bola se teñía de morado, pero les faltaba profundidad para abrir el candado florense.

El dispositivo de los locales no le permitía carburar a la oncena del Pity Altamirano y Elías Aguilar no podía llevar la manija del juego, pero no sufrían en defensa.

El punto de quiebre llegó al minuto 49. Centro de Mariano, gol de Luis Paradela. Tres minutos después, pase de Paradela y gol de Ariel Rodríguez.

Con la ventaja y mientras el atardecer se acercaba, Saprissa le bajó revoluciones al encuentro y sin apremios en su área, puso el candado a tres puntos bien trabajados y muy valiosos.