Por Daniel Céspedes |11 de febrero de 2015, 15:51 PM

El Deportivo Saprissa goleó este miércoles 5-1 a Pérez Zeledón en Tibás, y mantiene la diferencia de un punto con el líder Alajuelense.

El morado Diego Estrada anotó el primer gol de la noche al minuto 8, gracias a un bombazo desde fuera del área imposible para el portero Luis Diego Sequeira.

En el primer minuto de la segunda mitad, el espigado Roy Myrie aprovechó una pésima salida del guardameta Danny Carvajal para igualar el marcador. Ante esto, vino una seria respuesta del bicampeón nacional.

Al 51´ el delantero Daniel Colindres aventajó al Saprissa, y seis minutos después Jordan Smith anotó el 3-1 desde el manchón de penal.

Ya con una ventaja holgada, los tibaseños manejaron a placer las transiciones de defensa-ataque, lo que condujo al tanto de Sebastián Diana al 60´.

El uruguayo Diana no se quedó con su primer gol vestido de morado. Al minuto 73 convirtió el segundo personal con la complicidad del arquero rival.

Tras este contundente resultado, el Saprissa ocupa la segunda posición del Torneo de Verano con 15 puntos en seis partidos. La Liga tiene 16 unidades en siete compromisos.