Por Adrián Fallas |28 de septiembre de 2022, 22:03 PM

Con un gol de Javon East Saprissa sumó una victoria más al derrotar a Guanacasteca por marcador de 1-0 la noche de este miércoles.

Los morados aprovecharon el juego ante los coleros del grupo A para darle minutos a varios jugadores de la suplencia, mientras que la visita intentó llevarse por lo menos un punto de la Cueva.

Tras un partido si muchos brillos hubo un cambio en la dinámica de juego con el ingreso de varias variantes moradas.

Los movimientos de Jeaustin Campos dieron fruto al minuto 81, cuando el atacante jamaiquino ganó en el área chica de Mauricio Vargas.

Par ese punto del cotejo el dominio morado era total y ya los jugadores locales había desaprovechado varias opciones de mover los carteles.

Con el marcador en contra Guanacasteca no pudo encontrar la manera de insinuarse ante el marco de Kevin Chamorro y los tibaseños supieron ponerle candado al partido.

En la fecha 16 Saprissa visita a Guadalupe y Guanacasteca recibe a Cartaginés.