Por Daniel Jiménez |26 de mayo de 2024, 16:47 PM

Un solitario y tempranero gol de Ariel Rodríguez tiene la final en ascuas. Puede haber tetracampeón o Gran Final. Todo está en veremos, la moneda está en el aire. Aún restan 45 minutos más.

El Deportivo Saprissa triunfa 1-0 ante la Liga tras finalizar el primer tiempo en el estadio Ricardo Saprissa.

Este gol tiene empatado el marcador global 1-1 entre los dos equipos.

La Cueva se vistió de gala desde la previa con el recibimiento al Monstruo. El tifo en la salida de los equipos también estuvo a la altura de una final.

Tras el pitazo inicial de Keylor Herrera, los de casa hicieron su juego y aprovecharon ese ímpetu del inicio para buscar con todo el empate en el marcador global. Y lo lograron.

Al 14’, Rodríguez concretó el único gol del partido tras una acción personal, luego de un saque de esquina.

Posteriormente, los morados apretaron la salida manuda y presionaron el juego rival. Aunque a partir de los 37 minutos, la S bajó la intensidad y ahí fue cuando la Liga se vio mejor.

El técnico morado, Vladimir Quesada, movió su ajedrez desde el once titular, la sorpresa: Warren Madrigal.

Vladimir tenía que suplir las bajas por expulsión de Kevin Chamorro, Gerald Taylor y David Guzmán. Lo hizo de buena forma, colocó al portero Esteban Alvarado, al lateral Kliver Gómez y al volante Jefferson Brenes.

Pero de todos ellos la clave fue Warren, quien hizo una labor de enlace entre la media cancha y el ataque.

Por su parte, en la Liga, el estratega Alexandre Guimaraes colocó a su mejor once posible, eso sí: sin sorpresas.