Por Miguel Calderón |14 de enero de 2020, 7:32 AM

Cinco virtudes marcaron al Saprissa en su arranque de campeonato nacional.

Los morados sumaron sus primeros tres puntos en el torneo con una serie de aciertos en su debut.

Primero: El equipo de Centeno no recibió anotaciones en su primer partido, algo que no sucedía desde el torneo de Clausura 2018, cuando ganó 3-0 en Liberia.

Segundo: Saprissa se quitó una racha de un año sin triunfar en San Carlos, la última victoria había sido en el Clausura 2019.

Tercero: El equipo sumó su primeros puntos como visitantes y además ganaron en una cancha artificial.

Cuarto: Los nuevos fichajes se estrenaron desde la fecha uno, Ariel Rodríguez fue titular y David Guzmán entró en la segunda parte para cerrar el partido.

Quinto: Wálter Centeno estableció una línea de tres defensores pocas veces vista en idea de juego, fórmula en donde su equipo lució más ordenado y sin mayores apuros en los ataques norteños.