Por Adrián Fallas |31 de octubre de 2020, 21:48 PM

En un partido lleno de goles fue Alajuelense el equipo que sacó ventajas en el clásico, al derrotar a Saprissa 2-3 en Tibás.

Si bien es cierto la primera parte tuvo varias acciones de peligro, en las dos áreas, los equipos se fueron al descanso empatados a cero.

Al regreso de los camerinos Saprissa fue el equipo que arrancó mejor y poco a poco fue tomando las riendas del encuentro.

Los morados se volcaron sobre el arco de Moreira, que respondió una y otra vez en los lances más importantes.

Los tibaseños encontraron en la banca la respuesta para abrir el marcador al minuto 60. Michael Barrantes remató desde fuera del área y colgó el balón en el ángulo para el 1-0.

El empate no tardó en llegar y al 63’ Saborío decretaba la igualdad, un minuto después de haber entrado de cambio.

Con la paridad en los carteles los morados siguieron intentándolo y tras un rechazo que se encontró Johan Venegas pudieron marcar el 2-1.

Pero nuevamente los erizos respondieron de manera inmediata y Moya volvía a empatar el partido al 82’.

Todavía desconcertados tras el gol Ricardo Blanco botó a Geancarlo Castro en el área y Moya puso el 2-3 manudo en el marcador.

En la siguiente fecha los tibaseños se enfrentan a Pérez Zeledón y La Liga a Cartaginés.