Por Adrián Fallas |29 de junio de 2023, 22:16 PM

México sigue a ritmo perfecto en la Copa Oro y este jueves derrotaron 3-1 a Haití.

En los primeros 45 minutos el marcador del State Farm Stadium, en Phoenix, no se movió. No fue que los equipos no lo intentaron, fue que hubo falta de puntería y que los porteros supieron reaccionar cuando fueron presionados.

Ambas oncenas tuvieron oportunidades claras, pero el juego se fue 0-0 al descanso.

Inmediatamente después que los jugadores regresaron al terreno de juego, cayó la apertura. Jugada por la banda derecha, centro y gol de Henry Martín al minuto 46 para los aztecas.

Los aztecas querían más y en contragolpe encontraron el segundo gol, tras que el haitiano Ricardo Adé marcara en propia puerta.

El Tri no quitó el pie del acelerador y encerró a los caribeños en su media cancha, pero una de las pocas llegadas al área azteca fue gol para Danley Jean al 78’, pero cinco minutos después Santiago Gimenez puso el 3-1 definitivo.

En la última fecha del grupo B, México se mide con Catar y Haití con Honduras.