Por Adrián Fallas |2 de julio de 2023, 18:49 PM

Este domingo dos confirmaron sus boletos a cuartos de final de la Copa Oro. Se trata de los seleccionados de Estados Unidos y de Jamaica.

En el encuentro entre los norteamericanos y los de Trinidad y Tobago, quedó claro desde muy temprano que no era el día de los caribeños.

Al descanso se fueron abajo en el marcador 3-0, con triplete de José Ferreira. El cuarto llegó en el segundo tiempo, con golazo de Cade Cowell.

El quinto gol de Estados Unidos cayó por intermedio de Gianluca Busio y el sexto lo celebró Brandon Vázquez.

Mientras tanto, en el juego entre los jamaiquinos y San Cristóbal y Nieves, el marcador se abrió por autogol de Julani Archibald y aumentó distancias para los Reggae Boyz Jonathan Russell antes del descanso.

El tercero fue obra de DiShon Bernard minutos después del reinicio. El cuarto no tardó en llegar y fue obra de Daniel Johnson, mientras que el quinto lo subió al tanteador Cory Burke.

Estas selecciones ahora esperan los resultados del grupo D, conformado por Cuba, Guadalupe, Canadá y Guatemala.