Por Adrián Fallas |2 de julio de 2023, 21:43 PM

México y Catar se enfrentaron en el cierre del grupo B, al igual que Haití y Honduras, pero fueron los primeros dos los que lograron el objetivo de mantenerse con vida.

En el encuentro de los aztecas, de poco valió el dominio en la inicial, porque al descanso los cataríes tenían la ventaja, tras gol de Hazem Shehata.

La avalancha que fueron los mexicanos en todo el cotejo de nada sirvió, porque con un solo remate a marco, Catar selló su clasificación.

A la misma hora los hondureños empezaron perdiendo ante los haitianos.

Por los caribeños abrió la cuenta Frantzdy Pierrot y puso la paridad Jerry Bengtson, todo esto en los primeros 45 minutos.

El 2-1 a favor de la H lo decretó José Pinto, a falta de 30 minutos del pitazo final. En la media hora de tiempo, más los nueve de reposición, los hondureños no lograron el gol que les diera el pase a cuartos.

Los clasificados esperan que este martes se decida el grupo C, donde está Costa Rica, Martinica, El Salvador y Panamá.