Por Adrián Fallas |15 de febrero de 2024, 21:02 PM

Herediano le dio la vuelta a la serie, clasifica a octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf y suma una estrofa a la canción. Toluca no pudo con él.

Los nacionales le dieron la vuelta a la serie tras caer en casa hace una semana, y este jueves en el Nemesio Díez, le dieron vuelta al marcador, que finalizó 2-3

La primera incursión al área de Aarón Cruz, al minuto 5, terminó con el gol de Mauricio Isaís. Los mexicanos volvieron a anotar al 44’, esta vez por intermedio de Jesús Angulo.

Tras el descanso, Pity Altamirano movió el banquillo florense y por primera vez en el partido se vio al menos actitud de parte de los ticos.

Andy Rojas al 56’ descontó y le dio más lumbre a la ilusión rojiamarilla. El empate fue obra de Francisco Rodríguez, para dejar al Herediano a las puertas de la remontada.

Al 83’ Joshua Canales le dio el empujón final a los rojiamarillos, que se vistieron de gloria y dejaron afuera al Toluca.