Por Adrián Fallas |25 de agosto de 2021, 19:57 PM

Santos sigue en la lucha por el liderato, luego de que este miércoles pudiera derrotar a Herediano por marcador de 2-1.

El buen arranque de los guapileños obtuvo réditos al minuto 16 cuando Denilson Mason colocó el balón lejos de la estirada de Bryan Segura.

Los santistas presentaban un problema que era complicado para los floreneses, que no podían dominar la posesión del balón y en defensa se veían superados.

Con la ventaja en su bolsillo Santos bajó la presión, pero no por esto perdieron el control de las acciones.

Javon East era un dolor de cabeza para la zaga de Herediano y Santos se acercaba al segundo, mientras que el descuento estaba lejos del alcance herediano.

En la complementaria Herediano encontró la profundidad por las bandas que tanto había buscado y el empate llegó al 54’ tras remate desde los once pasos a cargo de Yendrick Ruiz.

Santos había dilapidado varias opciones y al arranque del segundo tiempo pagaron caro malograr las opciones creadas.

El empate significó que los dos contrincantes entablaron una lucha en el medio campo, pero sin la profundidad necesaria para volver a marcar.

Conforme se acercaba el pitazo final Santos adelantó líneas y al 88’ Arboine pudo anotar el 2-1 para sumar tres unidades.

En la próxima fecha Santos visita Pérez Zeledón y Herediano se mide con Cartaginés.