Por Adrián Fallas |27 de marzo de 2024, 20:56 PM

El choque entre el líder y el segundo lugar del Clausura no defraudó. San Carlos ganó 2-0 en cas ante el Herediano, en un juego cargado de tensión.

La primera mitad no registró movimientos en las tablas y tampoco abundancia de emociones.

Las oncenas se dieron pocos espacios y no hubo mucha claridad para encontrar caminos al área rival.

En varios momentos el trámite fue muy ríspido y los arqueros no tenían participaciones relevantes.

El gol apareció en la complementaria y lo hizo de gran manera.

Al minuto 71 Roberto Córdoba cobró con mucha clase un tiro libre, que dejó quieto como una estatua a Alexandre Lezcano.

Abajo en el marcador, los rojiamarillos redoblaron esfuerzos, pero no pudieron responder, en un partido que finalizó con el 2-0 final, tanto de Brian Martínez.

En la jornada de fin de semana, San Carlos debe visitar a Alajuelense y el Herediano al Saprissa.