Por Daniel Jiménez |12 de marzo de 2023, 20:32 PM

Mucho se dijo cuando Jafet Soto asumió el banquillo del Herediano por décima ocasión, pero lo cierto es que la dirigencia volvió a acertar. El Team ya golea. Tal y como lo hizo ante Guadalupe 0-4 en el Colleya Fonseca.

La dupla formada por Anthony Contreras y Kenneth Vargas hizo lo que lo mejor sabe hacer: goles.

Los rojiamarillos comenzaron arriba en el marcador desde muy temprano, pues a los ocho minutos, Contreras marcó el primer tanto.

Eso sí, los dirigidos por Jafet Soto no se dieron por satisfechos y apretó el acelerador cada vez que pudo. Aunque en el primer tiempo no habría más anotaciones, todas las restantes quedaron para el complemento.

Guadalupe vs. Herediano.

El segundo tanto llegó en el complemento, al 56', por medio de Vargas.

Al 66' Kennedy Rocha puso el tercero y al 82' Jossimar Méndez colocó el 0-4 definitivo.

Sin duda, con Jafet el equipo tuvo un cambio rotundo. Ahora se ve un plantel más ofensivo, con claridad en el ataque por los costados y con más orden en la parte baja.

Gracias a este resultado, los florenses son terceros con 22 puntos, a cuatro de la Liga que es segundo y a cinco de Saprissa que es líder.