Por José Fernando Araya |18 de septiembre de 2022, 19:32 PM

El empate del Herediano ante Saprissa en Tibás le permitió a los rojiamarillos afianzar su boleto a las semifinales del Torneo de Apertura 2022.

Ante esto, el técnico Hernán Medford se mostró contento con su equipo no solo por conseguir el boleto, sino también por mantener el invicto, aunque esto no lo obsesione mucho.

"Hoy demostramos que no caímos en relajamientos, estamos buscando terminar super líderes para tener la opción de jugar una posible gran final"

"El invicto no es obsesión, la obsesión es quedar campeón", mencionó Medford en declaraciones a Teletica Radio.

El técnico rojiamarillo explicó que el partido fue muy equilibrado, de ahí que el empate es algo justo.

“El primer tiempo había cosas que habíamos anticipado, así fue como Saprissa nos tuvo en el primer tiempo, a punta de tiros libres y corners. Hay que darle mérito a Kendall en el gol que es el fuerte de él.

“Es justo el marcador porque fue un tiempo para cada uno, seguimos líderes, invictos… espero que lo reconozcan, pues ¿hace cuánto no clasifica un equipo con cinco fechas de anticipación?, añadió.

Medford aseguró que tuvo que modificar su línea defensiva durante el partido para opacar lo que hacía el Saprissa en ataque.

“La línea de tres fue porque sabíamos de la fortaleza de Saprissa a balón parado. En el segundo tiempo cambiamos el sistema y se vio resultado, tuvimos para marcar 2-3 opciones más, pero el empate es justo”, manifestó.