Por José Fernando Araya |31 de marzo de 2022, 20:21 PM

Un gol sobre la hora de Aarón Salazar que fue celebrado por todo lo alto, le significó al Herediano la victoria 3-2 ante Pérez Zeledón y de paso cosechó sus primeros tres puntos del campeonato tras casi 100 días sin conseguirlo.

Al Team le cayó bien el receso del campeonato y el cambio de entrenador y con Jafet Soto se mostraron más acertados en ataque.

El volante Jefferson Brenes se encargó de adelantar a los rojiamarillos al minuto 48’, luego de una primera mitad sin goles.

Sin embargo, Néstor Monge empató para los generaleños al 61’, aunque la alegría duró poco, pues Luis Miguel Franco volvió a adelantar a los florenses solo cuatro minutos después.

Los Guerreros del Sur no se amedrentaron y empataron otra vez el marcador por intermedio de Manuel Morán al 73’.

Pero ya sobre la hora, un picante centro desde la derecha por parte de Keysher Fuller llegó justo a la cabeza de Aarón Salazar quien remató de cabeza desde los límites del área y bañó al portero Luis Diego Rivas para el 3-2 y la locura en la grada.

Con este resultado, los rojiamarillos escalan al décimo puesto con 10 unidades en 11 partidos y vuelven a sonreír por primera vez en lo que va del 2022.