Por Adrián Fallas |5 de marzo de 2024, 17:57 PM

Jonathan Fonkel, arquero del Robin Hood de Surinam, fue el jugador del partido ante Herediano. Los rojiamarillos ganaron 2-0, pero el marcador pudo ser realmente abultado.

El primer gol de los florenses, que jugaron como locales por la Copa de Campeones de Concacaf en el Morera Soto, llegó al minuto 31, obra de Getsel Montes.

La dinámica del juego cuando se abrió el marcador fue igual antes y después de ese momento.

Los de Pity Altamirano se abalanzaron sobre el marco rival, una y otra vez.

Herediano ensayó 19 remates totales antes de que cayera el tanto de Adrián Garza, quien limpió en el área grande un mal rechazo de la zaga del Robin Hood.

El dominio rojiamarillo fue total, pero los de Surinam tuvieron dos opciones muy claras, una en el primer tiempo y otra cerca del minuto 90. En la de la inicial, Alexander Lezcano resolvió el uno a uno, y en la complementaria Dimitrio Andro disparó abierto.

El pitazo final llegó con Herediano en pie de batalla, pero incapaz de aumentar distancias, ante un rival que mostró poco y estuvo cerca de complicar.