Por Adrián Fallas |1 de mayo de 2021, 21:43 PM

Herediano derrotó de visita a Pérez Zeledón por marcador de 0-3 y sumó tres puntos clave para acercarse a la clasificación a segunda fase.

Los rojiamarillos se aseguran que sellar el boleto en la última fecha de la fase regular dependa de ellos.

En la primera parte los florenses tuvieron más el control del balón, pero el equipo más peligroso fue el de Wanchope.

Mientras los visitantes no lograban encontrar los caminos al marco contrario, los locales eran más incisivos.

Las jugadas más apremiantes se vivieron cerca de la cabaña de Minor Álvarez, pero la producción ofensiva no fue suficiente para abrir el marcador.

Al regreso del descanso Francisco Rodríguez cambió la trayectoria del encuentro.

Al minuto 47 el atacante tomó el balón afuera del área y su remate se coló pegado al palo de Jussef Delgado para el 0-1.

Wanchope echó mano de su banca y realizó varios cambios ofensivos, pero los suplentes no tuvieron tiempo de acomodarse, ya que los rojiamarillos golpearon nuevamente.

Al 56’ Aaron Salazar apareció sin marca en el área de los Guerreros del Sur y puso el 0-2 con un violento remate de cabeza.

Con el marcador a su favor el Herediano de Luis Marín fue superior a los generaleños. Llevaron peligro y se mostraron sólidos en defensa.

Al 91' Jefferson Brenes marcó el último gol de la noche, para así sumar tres valiosos puntos.

En la fecha 22 Pérez Zeledón recibirá a Sporting y Herediano a Limón.