Por José Fernando Araya |25 de marzo de 2023, 21:43 PM

Herediano sigue imparable desde la llegada de Jafet Soto y este sábado cosechó su sexta victoria consecutiva al derrotar 4-2 a San Carlos.

El partido fue de poder a poder y los norteños llegaron a proponer y plantar cara a uno de los mejores equipos de esta segunda vuelta como lo es el equipo rojiamarillo.

Precisamente se adelantaron con un golazo desde fuera del remate tras remate cruzado y potente por parte de Rachid Chirino a los 26 minutos.

Pese a contar con bajas importantes como Yeltsin Tejeda o Anthony Contreras, quienes estuvieron en La Sele, los florenses no aflojaron y mostraron mucho colmillo.

Ahí fue donde encontraron la llave del triunfo en los pies del mexicano José de Jesús Godínez quien en camino la victoria con un doblete.

Eso sí, antes el brasileño Kennedy Rocha igualó tras una serie de rebotes apenas tres minutos después del gol sancarleño.

Godínez marcó el primero justo comenzando la primera mitad (47’), pero el norteño Roberto Córdoba puso el empate cinco minutos después desde el punto de penal.

Pero otra vez el mexicano Godínez aprovechó para poner el tercero de los rojiamarillos al 60’ y Miguel Basulto se encargaría de cerrar la victoria con otro penal convertido al 67’ para el 4-2 final.

En la jugada del penal terminó expulsado el defensor sancarleño Joseth Peraza por doble amarilla.

Herediano sigue en el tercer lugar con 28 unidades y a solo dos puntos de los punteros Alajuelense y Saprissa.

Los dirigidos por Jafet Soto suman ya seis triunfos consecutivos desde la llegada del también dirigente rojiamarillo al banquillo.

San Carlos se queda rezagado en la sétima posición con 16 unidades y ya comienza a perder terreno en la lucha por la clasificación.