Por José Fernando Araya |12 de octubre de 2021, 17:54 PM

Herediano sigue su marcha imparable y ya sumó su sexto partido consecutivo con victoria al derrotar 0-1 al colero Pérez Zeledón, club que al contrario de los rojiamarillos sigue hundido en el Apertura 2021.

Desde el cambio en el banquillo, el Herediano muestra otra cara y hoy es por mucho el mejor equipo del país, no solo por resultados, si no por su accionar dentro del terreno de juego.

Precisamente, ese perfil ofensivo que adquirió con la llegada de Jeaustin Campos, ahora lo hacen un equipo alegre y confiado en ataque.

De ahí que ni dejaran acomodarse a los generaleños al concretar de penal desde muy temprano.

Jonathan McDonald fue el encargado de definir desde el manchón blanco una falta en su contra y con un remate al centro, vestido de 'Panenka', puso el 1-0 al minuto 6.

Ese trepidante arranque hacía pensar que el cotejo tendría varias anotaciones, pues Pérez Zeledón contestó de inmediato en el arco, pero se encontró con un excelente Bryan Segura que simplemente se agigantó bajo los tres palos.

De ahí que el único tanto se iría haciendo cada vez más grande, conforme se daba el paso de los minutos.

Segura fue vital para mantener el cero para los rojiamarillos e incluso se encontró con mucha suerte al ver como la pelota chocó con el palo en un remate de Jhamir Ordain que parecía el empate cerca del final.

Con la victoria en la bolsa, el Herediano llega a seis victorias consecutivas en el certamen para lograr 30 puntos y meter presión al Santos, Saprissa y Alajuelense, quienes son sus inmediatos perseguidores, pero siete unidades más abajo.

De momento, el Team de Jeaustin Campos no parece tener freno y salió bien librado de San Isidro de El General, pese a que sufrió de más cerca del final del juego.