Por Daniel Jiménez |15 de diciembre de 2022, 19:57 PM

Cuando parecía que todo iba a quedar en suspenso apareció Yeltsin Tejeda para darle la ventaja al Herediano 2-1 ante Cartaginés, en el primer partido de la final de este campeonato.

Luego de un primer tiempo sin goles, las emociones quedaron para el complemento y hasta el final del partido.

El volante Kenneth Cerdas adelantó a los brumosos a los 57 minutos, luego de un remate de media distancia.

A partir de ese momento, los rojiamarillos adelantaron líneas y buscaron no solo el empate sino cómo ganar el partido.

Herediano vs. Cartaginés.

Al 74’ llegó el tanto del empate gracias a Keysher Fuller, quien concretó un verdadero golazo.

Además, al 90’ Tejeda aprovechó una acción en el área para concretar el gol del triunfo.

Con este 2-1, los florenses le ponen una mano al título de Copa, que definirá su campeón el próximo miércoles a las 8 p. m. en el estadio Fello Meza.