Por Adrián Fallas |17 de abril de 2022, 17:56 PM

Herediano volvió a sumar de a tres, goleando la tarde de este domingo al Santos de Guápiles por marcador de 3-0.

Es el cuarto partido consecutivo en que los rojinegros ganaron y desde muy temprano empezaron a construir la victoria.

No había pasado un minuto de juego cundo Orlando Galo anotaba el 1-0, tras una buena jugada por la banda derecha de los florenses.

Si bien es cierto los primeros minutos se inclinaron a favor de los rojiamarillos, poco a poco los caribeños lograron equilibrar las acciones.

Poco pasaba en el juego, los equipos no eran profundos y no había emociones en las áreas.

Al medio tiempo Jafet Soto hizo varios cambios, uno de ellos el ingreso de Kennedy Rocha. La velocidad del atacante incomodó a la defensa santista.

Al 68´una falta contra Rocha en el área fue pitada y el cobro de penal lo concretó Yendrick Ruiz para el 2-0.

El 3-0 llegó al 77’ y esta vez el anotador fue José Guillermo Ortiz, que cerró un centro que no pudo ser despejado por los zagueros de Santos.

En la próxima jornada Herediano visita al Saprissa y Santos recibe a Jicaral.