Por Daniel Jiménez |11 de febrero de 2024, 13:02 PM

Ni un minuto aguantó Cartaginés ante Herediano y esos errores en partidos tan cerrados se pagan caro, muy caro.

Los brumosos perdieron 1-3 ante el Team en el Fello Meza. Lo que significó la primera derrota del equipo ante un club tradicional en el torneo tras empatar ante Saprissa y ganarle a la Liga en el Morera Soto.

Al primer minuto, Ronaldo Araya concretó un dardo importantísimo para que los rojiamarillos pudieran manejar con solvencia el primer tiempo.

Incluso, al 39’, el atacante Francisco Rodríguez decretó el segundo tanto, tras un buen servicio de Deyver Vega.

El Cartaginés no se encontró en el primer tiempo, quizás fueron sus peores 45 minutos en el torneo y eso ante un club como Herediano es imperdonable.

En el complemento todo cambió y la “sangre azul” volvió a sentirse por parte de los brumosos.

Al 65’, Marcel Hernández puso el 1-2 de penal.

En los minutos finales, los dirigidos por Mario García buscaron el empate, pero pecaron en definición y dejaron espacios importantes en la zaga.

Prueba de ello fue el gol que sentenció el encuentro al 90+3’, gracias a una excelente corrida de Andy Rojas, quien le quebró la cintura a Aubrey David y definió como crack.

El 1-3 fue lapidario para las aspiraciones blanquiazules.