Por Daniel Jiménez |24 de septiembre de 2022, 21:51 PM

¿Quién detiene al Herediano? Esa es la pregunta de moda en el fútbol nacional. El Team remontó en Pérez Zeledón y mantuvo el invicto.

En tan solo nueve minutos, los rojiamarillos le dieron vuelta al marcador y se llevaron los tres puntos con un 1-3 en el estadio generaleño.

Hay que darle mérito a la buena lectura del técnico Hernán Medford, los cambios florenses y una presentación para el olvido del portero Jussef Delgado.

Al 17’, Justin Monge puso el primero tanto del compromiso como resultado de un equipo que inició el partido con agresividad.

Pérez Zeledón vs. Herediano.

Casi que se puede decir que los sureños sorprendían a los líderes del torneo, pero eso sí: en el fútbol son 90 minutos, no un tiempo y esa fue la clave.

Conforme comenzó a transcurrir el juego, Herediano fue sintiéndose mejor en el campo y también Medford comenzó a mover su banquillo.

Al 66’ un grave error de Delgado fue canjeado por gol gracias a Luis Miguel Franco.

Como todo fallo de portero genera inestabilidad, el cuadro visitante tomó más seguridad para que al 75’ Jordy Hernández decretara el segundo tanto.

Aunque no terminó ahí... al 87’ fue el turno de John Jairo Ruiz de marcar el 1-3 definitivo.

Medford y compañía continúan líderes invictos con 33 puntos.