Perez Zeledon

Herediano apabulló a un flojo Pérez Zeledón con un contundente segundo tiempo

La complementaria florense fue completa, seguro en la marca y con claridad en la creación.

Por Adrián Fallas |22 de octubre de 2014, 15:57 PM

Herediano se guardó lo mejor para la segunda parte de su choque ante Pérez Zeledón.

En los últimos 45 minutos empujó el cuero al fondo de las redes y apabulló a los sureños con marcador de 5-1.

La complementaria florense fue completa, seguro en la marca y con claridad en la creación. Aunque en varios tramos los rojiamarillos dependieron de los servicios de Cambronero en la línea de fondo.

El cancerbero fue llamado a responder in extremis al minuto 18 y al 56’.

Pero si bien es cierto el portero se puso una flor en el ojal, fue la ofensiva herediana la que brilló.

Al 52’ Francisco Clavo abrió el marcador, seguido por un tanto de Gabriel Gómez al 62’.

El siguiente en hacerse presente en la columna de goleadores fue Yendrick Ruiz al 81’ y al 83’.

La goleada la cerró José Sánchez al 90’.

Pérez Zeledón se fue al sur goleado, solo maquillando el trago amargo con el gol de Alpizar al 65’, para redondear el escandaloso 5-1.