Por Daniel Jiménez |11 de agosto de 2022, 21:14 PM

El campeón Cartaginés sigue de baja. Esta noche fue en el Sur donde claudicó, en el 2-1 ante Pérez Zeledón.

A los brumosos bien podría colocárseles un cartel de "Se buscan", pues el equipo es diametralmente distinto al que obtuvo el histórico título.

¿En qué ha cambiado? Al menos esta noche el plantel ingresó dormido a la cancha. Tan solo bastaron 45 segundos para que Luis Stwart Pérez marcara el primer y único gol del juego.

Incluso, al 33' el mismo Pérez se fue expulsado y los cartagineses no pudieron sacarle provecho al hombre de más.

El intento es válido. El equipo busca el método para mostrar otra versión, pero si vemos los números no hay cómo refutar el mal momento del monarca.

Pérez Zeledón vs. Cartaginés

Son dos empates y tres derrotas, cuatro goles a favor y ocho en contra. Solo dos puntos de 15 posibles.

Aún hay mucho trabajo para el cuerpo técnico encabezado por Geiner Segura y Mauricio Wright para que los blanquiazules logren levantar cabeza.

Es claro que el equipo reciente, las bajas de Marcel Hernández y Ronaldo Araya por sanción, pues son jugadores importantes, pero tampoco es para mostrar tan poco en el campo.

A los 68 minutos una combinación entre Michael Barrantes y Daniel Chacón deparó en el empate.

Chacón, quien es defensa central, definió como delantero para marcar el ansiado empate.

Aunque esa sensación duró poco, pues a los cinco minutos Mauricio Montero se fue expulsado tras cometer una mano dentro del área.

Cuando faltaban dos minutos para el final del compromiso, se detuvo el compromiso por una falla en el fluido eléctrico en las torres de iluminación del estadio.

Motivo por el que se tuvo que esperar unos 15 minutos para que se pudiera reanudar el juego y así cumplir con el tiempo de resposición.

El generaleño Gabriel Leiva puso el 2-1 definitivo con el que los Guerreros del Sur llegan a seis puntos, mientras que los brumosos siguen sin sumar.