Por Adrián Fallas |8 de marzo de 2021, 20:52 PM

El Santos de Guápiles derrotó a Cartaginés 1-0 y los tres puntos cosechados son suficientes para ser segundos en el torneo, al desplazar a Saprissa.

Los caribeños llegaron a las 20 unidades, mientras que los morados con 18 puntos son terceros, sobre Jicaral y gracias a la diferencia de goles.

En la primera parte ninguno de los dos equipos se destacó, mucho menos brilló.

El trámite fue marcado por las constantes faltas, que cortaron el ritmo de las acciones una y otra vez.

En uno de estos lances de juego brusco vio la roja el brumoso Kenner Gutiérrez.

Al descanso se fueron los equipos sin goles, pero los visitantes con sólo 10 jugadores.

En los primeros minutos de la complementaria los brumosos lograban con orden mantener sus líneas y no sufrir a pesar del afán ofensivo de los caribeños.

Pero en un descuido llegó el gol de Santos, tras un buen trazo de Osvaldo Rodríguez, Cunningham definía al minuto 78 para el 1-0.

En la siguiente fecha Santos visita a Pérez Zeledón y Cartaginés a Guadalupe.