Por Adrián Fallas |31 de octubre de 2021, 16:55 PM

Herediano no desaprovechó la oportunidad de asegurar el primer lugar de la tabla y se trajo tres puntos de su visita a Cartaginés.

Los florenses ganaron 0-1 y son líderes, en una jornada en la que supieron sacar el marcador que más les favorecía.

La primera parte estuvo ayuna de emociones, las dos únicas insinuaciones contra el marco contrario fueron de los brumosos, pero al final 45 minutos pasaron sin que se moviera el marcador.

La complementaria mejoró de entrada. Las amarras sobre las oncenas se soltaron y el partido tomó otros matices.

El empeño de los rivales no siempre se tradujo en claridad. Tanto blanquiazules como rojiamarillos tuvieron problemas para quebrar la última línea de defensa y cuando lo hacían no era mucha la claridad.

Herediano encontró espacios al minuto 58. Yeltsin Tejeda abrió sobre la banda y el balón terminó en los pies de Galo que encontró un carril para pisar el área de Kevin Briceño. El florense centró por bajo y Yendrick Ruiz apareció para quebrar la paridad.

El gol le cayó bien al partido, ya que los Cartago tuvieron que salir a buscar el empate y obligaron a Bryan Segura a responder en dos oportunidades.

Campos movió sus piezas y logró amarrar el encuentro para dejarse tres unidades de visita.

En la siguiente fecha Cartaginés se enfrenta a Pérez Zeledón y Herediano juega contra Guanacasteca.